goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Америку заполонили миллиарды червей, выползших с растаявшего ледника

В Америке, в которой страшная заболеваемость коронавирусом и огромные проблемы с экономикой, не говоря уже о внутренней политике, новая напасть. Похоже, страну ждет страшная эпидемия, а то и что-то похуже, по сравнению с чем фильмы ужасов, снятые в Голливуде, покажутся детскими сказками.



Из-за климатических изменений в штате Вашингтон растаял ледник в Каскадных горах, который оставался неизменным много веков. Из-за этого сначала штат, а затем и всю страну заполонили миллиарды древних безглазых червей, выползших с растаявшего ледника. Удивительным образом они не погибли из-за низкой температуры и ожили, как только потеплело. Более того, они стали стремительно размножаться.

Биолог Скотт Хоталинг заявил, что ледяные черви практически не изучены, их воздействие на людей пока неизвестно. Они могут быть разносчиками древних инфекций, лекарств от которых в данный момент нет. Черви кишат кругом: и на улицах, и в домах. Они залезают в кровати к спящим людям, проникают в уши и ноздри, где нередко откладывают личинки. Пострадавшие обращаются за помощью, так что на данный момент пока никто из американцев не умер. Но это пока.

Кроме того, эти черви пролезают в уши и ноздри к животным, что приводит к их гибели, ведь далеко не всегда их хозяева понимают, что надо обращаться к ветеринарам и делать операцию животным по извлечению червей и их личинок.

Медики и биологи Штатов переживают, что не смогут противостоять миллиардам червей, которые уничтожают растения и губят животных. Черви, выползшие с ледника, ставят под угрозу продовольственную безопасность страны, ведь от их нашествия страдают не только животные, но и поля с урожаем.

Есть опасения, что эти насекомые скоро превратят Штаты в пустошь, где нет ни животных, ни растений, а одичавшие и оголодавшие люди живут в бункерах, боясь выйти на улицу, поскольку там кишат черви.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments