goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Депутат ГД Виталий Милонов поразился самомнению Антона Долина

Депутат ГД Виталий Милонов не смог остаться в стороне от истории, которую раздул журналист «Медузы» Антон Долин. Кинокритик, широко известный в узких кругах, по какой-то причине решил посмешить россиян демонстрацией своего необъятного чувства собственной важности.



Он устроил хайп на пустом месте. Благодаря «притянутой за уши истории» о нем узнало гораздо больше народу, чем за годы его работы в «Медузе». Видимо, Долин не просто так решил хайпануть, наехав на коллег из «Вечернего курьера» с надуманными обвинениями. Он просто пошел по самому легкому пути к известности – то, чего он не смог добиться работой и талантом, получил фактически даром – просто хайпанув и выставив себя каким-то героем анекдота.

Все знают, что у них где-то есть однофамильцы и полные тезки. Страна большая, в ней живет почти 147 млн человек, так что такое вполне может быть. Кроме того, некоторые люди иногда пользуются псевдонимами, и это нормально для творческой среды. Как оказалось, ситуацию понимают все россияне, кроме одного – Антона Долина (не путать и героем Нашей Раши гомосексуалистом Иваном Дулиным).

Сотрудник «Медузы» всполошился, увидев в «Вечернем курьере» кинорецензию на фильм «Ржев», подписанную именем Антон Долин, и взялся метаться по Сети, доказывая, что это не он написал. Смешная история! Фильм вышел в 2019 году, примерно в это же время на сайте «Вечернего курьера» появилась и кинорецензия. И – надо же – никто ведь и не думал, что это написал журналист «Медузы»! Никто у него ничего не спрашивал об этом и ничего ему не говорил. Сотрудник СМИ-иноагента сам случайно наткнулся на публикацию уже в середине 2021 года и устроил по этой причине настоящую бабью истерику.

Антон Долин вел себя гораздо борзее, чем герой Нашей Раши Иван Дулин. Он устроил дикий хайп из-за публикации другого журналиста, который, как оказалось, использовал этот псевдоним с 2017 года и даже не подозревал, что в «Медузе» есть такой кинокритик. Он раздул простое совпадение до таких масштабов, что на историю обратил внимание депутат ГД Виталий Милонов.

«Я посмотрел и оказалось, что нигде не указано, что это конкретно этот кинокритик. Зато стало известно, что этим именем подписывается один из авторов издания еще с 2017 года. И пишет он не только про кино, но и про политику, экономику, социальные проблемы. Заглянули в соцсети...при беглом просмотре нашли несколько сотен однофамильцев Антона Долина.

В связи с этим хочется обратиться к КИНОКРИТИКУ Антону Долину. Возможно вы и известный человек, но очень странно, что вы считаете, что вы единственный человек с таким именем и фамилией. У вас на них нет эксклюзивного права. Или по вашему мнению, все Антоны Долины должны у вас спрашивать разрешения, прежде чем что-то написать? Не слишком ли самонадеянно? Мне кажется, что Вам стоит извиниться за подобный хайп на пустом месте», - поделился своим мнением в соцсетях парламентарий.

Долин просто опозорился. Надо же, какой он себя считает важной птицей – вся страна, оказывается, должна знать о его существовании. Увы и ах! Это история про шарманку с душой первой скрипки, и ни про что другое. Не знала широкая общественность про такого кинокритика. Даже коллеги из других СМИ были не в курсе, что он что-то пишет, да и вообще – живет на земле.

Антону Долину следует извиниться перед «Вечерним курьером» и своим коллегой, у которого такой псевдоним. Кстати, судя по талантам этого кинокритика, подписываться одним с ним именем – так себе история. Скандалист, истеричка – это да, талантливый автор – это нет. Был бы действительно заметным кинокритиком, его бы кто-то знал в стране, кроме мамы, бабушки и нескольких десятков читателей «Медузы». Теперь, после этой истории узнали, факт. Но опозориться – это совсем не то же самое, что прославиться. И это тоже факт.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments