goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В интервью NBC Путин оценил действия НАТО в киберпространстве

Президент РФ Владимир Путин дал интервью NBC. Во время беседы с журналистом Киром Симмонсом разговор касался разных сфер российско-американских отношений: Сирии, киберпространства, освоения космоса и др.



До встречи Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве еще два дня. Американский лидер делает какие-то невнятные заявления по поводу мероприятия – создается впечатление, что он растерян и не знает, что ему делать, поэтому ведет себя как настоящий пустомеля. Вполне понятно его состояние: в его возрасте и с его здоровьем не стоило идти в президенты. Встреча серьезная, а старичку сложно даже запомнить имена родственников.

Владимир Путин на вопросы журналиста незамедлительно давал четкие и конкретные ответы. Сразу становилась понятна позиция российского лидера по любому вопросу.

Президент РФ назвал НАТО «рудиментом холодной войны». С этим нельзя не согласиться. Альянс создавался еще в 20 веке для противостояния СССР. Союза уже давно нет, а НАТО по инерции продолжает существовать, хотя организация давно себя изжила. В Альянсе пытаются произвести какие-никакие трансформации, но кроме ерунды ничего не выходит. Только выставляют себя на посмешище.

Владимир Путин напомнил, что эта организация «официально объявила о том, что считает киберпространство сферой боевых действий и проводит военные учения в киберпространстве. Мы об этом не говорим никогда».

Президент РФ честно сказал, что Москву беспокоят любые боевые действия, в том числе и в киберпространстве. Россия предлагала Западу сотрудничать в этой сфере, но инициатива РФ не нашла поддержки.

«Я в третий раз повторяю: давайте сядем и будем договариваться о совместной работе по обеспечению безопасности в этой сфере, вот и всё. Чего здесь плохого?» - считает Путин.

В 21 веке интернет-технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Однако, несмотря на это, Россия не проводит никаких учений в кибепространстве и не планирует этим заниматься. Россия – за мир, сотрудничество и дружбу между странами. Она против гонки вооружений на земле и в космосе.

Subscribe

  • ЧМ-2018 в России объединяет сердца

    С первых дней чемпионата стало совершенно ясно, что наша страна устроила для болельщиков, приехавших в Россию на Мундиаль со всего света, настоящий…

  • Любви с первого взгляда не существует

    Ученые из Гамильтонского колледжа в Нью-Йорке обнаружили закономерность: для того, чтобы между двумя людьми возникли чувства необходимо хотя бы…

  • Секрет Казановы. Попробуем разгадать!

    Джованни Джакомо Казанова родился в Светлейшей Республике Венеция 2 апреля 1725 года. Его родители были простыми актёрами, в тот период они…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments