goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Бизнесмен Пригожин подал в суд на «Эхо Москвы» за недостоверную информацию

Евгений Пригожин подал в суд на «Эхо Москвы» и потребовал удаления с сайта информации, не соответствующей действительности.



Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что предприниматель направил иск в Пресненский районный суд столицы против троих ответчиков: ЗАО «Эхо Москвы», главреда радиостанции Алексея Венедиктова и главреда сайта издания Виталия Рувинского.

Пригожин намерен добиться через суд удаления и опровержения информации о том, что он как-то связан с «ЧВК Вагнера».

«В случае неудаления оспариваемых сведений установить штраф в размере 200 тысяч рублей, а также взыскать с ответчиков по 30 тысяч рублей в день при дальнейшем неисполнении решения суда», — говорится в сообщении пресс-службы.



Журналисты «Эха Москвы» не уважают свою аудиторию, если вот так запросто распространяют недостоверную информацию. Пресс-служба «Конкорда» призвала СМИ внимательнее относиться к подготовке материалов, соблюдать законы РФ и проверять достоверность сведений, которые они тиражируют.

Напомним, ранее петербургский бизнесмен дал ироничный комментарий журналистам по поводу распространения о нем неверных сведений. Пригожин сказал, что «приучил к горшку» представителей оппозиции в РФ.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments