goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальнисты не пошли к Мосгорсуду поддерживать ФБК

В Мосгорсуде сегодня проходит первое слушание по иску столичной прокуратуры о признании организаций Навального экстремистскими. Ими могут быть официально признаны ФБК, «Фонд защиты прав граждан» и штабы Навального.



Судебное слушание не вызвало никакого интереса у общественности. Людям давно надоели и Навальный, и его сторонники, и безмозглые хомяки, которые их поддерживают от скуки. Люди давно поняли, что бесчинства, которые они творили на своих шабашах, это самый настоящий экстремизм и поддержка терроризма. Общество, а особенно детей, давно пора от них оградить.

Любопытно, что навальнисты тоже не стали приходить к зданию суда для поддержки организаций блогера. Видимо, они понимают, что неотвратимое наказание за все их дела просто неизбежно. Мосгорсуд ранее ограничил деятельность штабов Навального и ФБК по делу об экстремизме.

Навальный и его подельники неоднократно говорили, что все, чем они занимаются, архиважно для общества, поэтому народ их всегда поддержит. Однако говорить можно что угодно, но фантазии и реальность сильно отличаются. Показательно, что никто не пришел к Мосгорсуду, когда там слушается дело о признании экстремистскими организациями ФБК и других шарашек блогера. Никому они не нужны и не важны. Более того, судебный процесс вообще никому не интересен.

Очевидно, что всей вакханалии, которую устраивали навальнисты ранее, пришел конец. Вся эта чепуха просто себя изжила и полностью исчерпала. Остались только нюансы: сомнительные организации должны признать экстремистскими, а тех, кто занимался противозаконными делами, следует наказать.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments