goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Ну какой будущий король из БКС без бастарда? У принца Уильяма и Джекки Крейг есть сын

На протяжении веков редкий британский король не имел бастардов. В 20-21 вв. мало что поменялось. У принца Филиппа есть бастарды от греческой певицы Елены Кордет (сын Макс и дочь Луиза) и от других женщин. По данным британских СМИ, у мужа Елизаветы II в общей сложности 24 внебрачных ребенка. Интересный, задорный был мужчина, везде успевал – однозначно!



В паре принц Чарльз и принцесса Диана отличилась женщина – она родила Гарри от королевского конюха Джеймса Хьюита. Принц Чарльз не только стал рогоносцем, но и всю жизнь воспитывает бастарда своей бывшей жены, делая вид, что это его ребенок. Понятное дело, позориться на весь мир не хочется, хотя давно все и всё знают. Достаточно посмотреть на принца Гарри, сравнить его внешность с принцем Чарльзом и конюхом Джеймсом Хьюитом, как все становится ясно и без ДНК.

Принц Уильям – не бастард Дианы, а самый настоящий сын принца Чарльза. Более того – он истинный внук своего деда принца Филиппа. Весь в него! Будущий король Великобритании счастливо женат на Кейт Миддлтон и имеет 3 законных наследника. Тем не менее, у 38-летнего принца тоже есть бастард – сын Вольф от Джекки Крейг.

Бывшая университетская любовь наследника британской короны родила мальчика в 2015 году, а затем спешно для прикрытия вышла замуж за профессора Джоннатана Бейли. Мальчик Вольф блондин и очень похож на Уильяма. Неудивительно, что Джекки Крейг прячет бастарда принца от внимания СМИ. Она редко бывает в Британии и предпочитает жить в Кении, где у ее родителей солидный бизнес.

Не факт, что принц Уильям остановится на достигнутом и к 100 годам у него не будет 24 бастарда, как у его деда принца Филиппа. Какие его годы? Впереди еще более 60 лет жизни, а если уж начало с появлением бастардов положено, то «ящик Пандоры» открыт. Где один бастард, там и двадцать один, а то и больше!

Члены БКС никогда не отличались верностью - в этой семейке всегда разврат, гедонизм, обман и безделье.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments