goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вот стыд! Принц Гарри публично оскорбил память умершего деда принца Филиппа

Принц Гарри, которого во всем мире считают самым одиозным персонажем, имеющим отношение к БКС, продолжает позорить себя.



Он еще раз сбегал в Опре на передачу (на этот раз без не менее одиозной жены) и снова нажаловался там на свою семью. Несмотря на то, что вся БКС скорбит после смерти принца Филиппа, Гарри не счел нужным проявить уважение к памяти деда.

Он разнылся, что в БКС все страдают из-за внимания прессы, и пожаловался, что отец, принц Чарльз, ничего не сделал для защиты сыновей от внимания СМИ. Он с негодованием вспомнил слова Чарльза, что в семье Виндзоров есть своего рода традиция – необходимость пройти через боль. Гарри заявил, что даже если страдали Чарльз, Диана, Елизавета II и принц Филипп, это не значит, что надо относиться к этому, как в должному – дескать, они были обязаны «сломать систему» и защитить от этого внимания СМИ молодое поколение. Ведь он, Гарри, страдать не хотел и не собирается!

Интервью Гарри вызвало негодование в обществе. Надо же, какой страдалец! И всегда с претензиями к кому-то! Какие у Гарри были страдания? К нему всегда относились в БКС очень лояльно. Он единственный принц из БКС, женившийся на простолюдинке – небогатой и незнатной женщине в годах, да еще и разведенке с сомнительным прошлым. Никто ему не запрещал жениться на ком хочет. Он всегда жил на широкую ногу и имел огромные деньги: так в чем страдания-то? Во снимании СМИ? Так сам же бегает к Опре на ТВ! Зачем, если он из-за этого страдает.

Гарри становится все противнее и вызывает все больше отвращения. Этот нытик и капризный инфантил никак не может угомониться – шатается на телевидение и поливает грязью свою семью. Все ему должны и обязаны, хотя мужику уже скоро 40 лет. Странно, что в таком возрасте он не спросит с себя – неужели сам ничего никому не должен и не обязан в свои годы? Не пора ли поумнеть и перестать быть токсичным позором БКС?
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments