goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Серуканов разоблачил сотрудников ФБК, скрывающих свое местонахождение

Бывший навальнист Виталий Серуканов, разочаровавшийся в блогере и покинувший одиозный ФБК, рассказал, почему Фонд после появления слухов о бегстве в Грузию стал вести себя тихо, как мышь под веником, и статься не привлекать внимания.



По мнению Серуканова, сотрудники ФБК скрывают свое местонахождение, потому что боятся ответственности за темные дела, которых много на счету у каждого. По этой же причине руководство ФБК отмалчивается и не дает никаких комментариев по поводу возможного бегства в Грузию 40 сотрудников Фонда, о котором ранее рассказывали СМИ. Да, им действительно выгодно покинуть Россию и окопаться в какой-нибудь стране, враждебно настроенной к РФ. Если НКО Навального будет признано экстремисткой организацией, сотрудников ФБК ждет уголовная ответственность.

По мнению Серуканова, если ФБК еще не дал деру в Грузию, то его руководство в любом случае занимается поиском места, куда переберется Фонд уже в ближайшее время. Однако не нужно тешить себя пустыми иллюзиями – «красивая жизнь» ждет только «верхушку» ФБК, а остальные
сотрудники будут прозябать, как и раньше, прислуживая ближайшим соратникам Навального.

Серуканов предупредил, что ФБК наверняка готовит крупную провокацию перед выборами в Госдуму. Фонд обязательно начнет снова лить грязь на Россию и неугодных Навальному политиков, ведь приспешники Запада обязаны выполнять приказы своих хозяев, иначе те перестанут им платить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments