goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ветеранов благодарят за победу – акция «Мечты победителей»


Для других поколений ветераны Великой Отечественной войны – пример для подражания, образец мужества, героизма и несгибаемой воли. Только люди, сильные духом, смогли отстоять страну от фашистских захватчиков и победить врагов.

Ветераны, труженики тыла и защитники блокадного Ленинграда всегда дорогие и желанные гости в школах, вузах, профессиональных училищах. Живые свидетели страшной войны, герои, спасшие страну от гитлеровцев, рассказывают о том, что пережили сами, вспоминают сослуживцев, которые жертвовали своими жизнями ради блага страны и будущих поколений.

Сейчас в РФ проходит акция «Мечты победителей», цель которой – реализовать практически любые нематериальные мечты наших ветеранов, узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда. Это – очередная дань благодарности им за то, что пожертвовали здоровьем и годами жизни ради того, чтобы будущие поколения россиян жили в мире и были счастливы.



Мечты у наших пенсионеров не самые простые в осуществлении, но нет ничего невозможного при поддержке общественности. Ветераны до сих пор молоды душой, несмотря на почтенный возраст. Об этом свидетельствуют их мечты: встретиться со Львом Лещенко, побывать в роли летчика-испытателя и др.

К акции могут присоединиться все желающие, чтобы помочь реализовать мечты наших ветеранов. Вместе мы – сила! Смогли победить фашизм, сможем и реализовать мечты героев войны.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments