goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФБК перебрался в Грузию – Волков рассказал все

Одиозный навальнист Ленька Волков не смог скрыть, что ФБК дал деру в Грузию, где окопался, занял круговую оборону и продолжил антироссийскую деятельность. Сотрудники шарашки удрали в Грузию вслед за своей кормушкой, и стали с превеликим рвением отрабатывать западные гонорары.



В Грузии осело 40 сотрудников ФБК. Остальные – на низком старте, чтобы тоже рвануть туда. По информации Sota.Vision, навальнисты боятся, что НКО, связанные с блогером, признают экстремистские. Поэтому они рванули за границу, чтобы уйти от уголовной ответственности.

Если суд признает навальнистские НКО экстремистскими, то их руководители могут получить до 10 лет лишения свободы, а простые участники – до 6 лет. Те, кто занимался вербовкой, получат до 8 лет лишения свободы.

Журналисты Sota.Vision разоблачили сотрудников ФБК, показав их же фото – места похожи на грузинские курорты. При этом навальнисты путали следы, показывая геометками Дагестан, Саратов, Подмосковье и прочее. Кроме того, сотрудники ФБК стали массово подписываться на грузинских фотографов.

Журналисты издания обратились за разъяснениями к Леониду Волкову, но он стал яростно отмазываться. Дескать, нет сотрудников ФБК в Грузии, это все фейки! Директор ФБК Ванька Жданов и вовсе затихарился и не стал подавать вида, что жив. Он предпочел отмолчаться и отсидеться в тени во время судебного разбирательства.

Редактор Sota.Vision Алексей Обухов не поверил навальнисту Волкову и молчуну Жданову.

«После того, как мы перед публикацией, что важно, задали вопросы Ивану Жданову и Дмитрию Низовцеву в Telegram, они прочитали эти вопросы, ничего не ответили, но геометки стали пропадать. Мы опубликовали эту новость, подчеркиваю, не говоря ничего об эмиграции, а просто констатировав сам факт. После чего поднялась большая волна обсуждений, и некоторые дружественные Навальному политологи стали обвинять нас в том, что мы ГБшные и прочее», -заявил Обухов.

Понятно, что только глупцы верят ФБК и ее верхушке. Шарага давно в Грузии и ее сотрудники тоже. Они хотят уйти от ответственности за экстремизм, поэтому и пустились в бега из страны. А Грузию выбрали, потому что там они надеются и дальше лить грязь на Россию.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment