goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Фонд борьбы с репрессиями Евгения Пригожина поможет семье убитого в США афроамериканца

Россию всегда отличали отзывчивые люди, не способные пройти мимо чужой беды. Граждане РФ – люди с большим сердцем, готовые помогать и поддерживать всех обездоленных, независимо от их национальности и страны проживания.



Стало известно, что российский Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) намерен оказать помощь семье афроамериканца Майкла Хьюза, цинично убитого полицейскими в Джексонвилле.

Несчастный был застрелен 30 марта в районе Аргайл-Форест, куда полицейские прибыли из-за сообщения о семейном скандале Хьюза с супругой. Из-за отказа подчиниться требованиям полиции возникла драка, во время которой чернокожего американца застрелили.

Оружия у убитого отца двоих детей не было. Однако, по версии полицейских, во время потасовки Хьюз выхватил электрошокер у полицейского и использовал его против стража порядка. Тот в ответ застрелил дебошира.

По информации очевидцев же, Хьюз просто пытался защищаться. Адвокат семьи убитого чернокожего уверен, что полицейские скрывают доказательства своей вины.

Фонд борьбы с репрессиями (ФБР) – российская организация, основанная петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, узнав о происшествии, оценила его, как свидетельство полицейского насилия. Представители российского ФБР обратились за объяснениями к чиновникам США. Кроме того, ФБР из РФ готов оказать семье Хьюза правовую и информационную поддержку.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments