goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Бизнесмен Пригожин уверен, что работа СМИ-иноагентов должна быть прекращена

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин известен своим патриотизмом и любовью к родине. Он выступил с заявлением о необходимости закрытия СМИ-иноагентов, поскольку их деятельность не приносит пользу обществу.



Сотрудники издания «Накануне.RU» спросили мне6ние предпринимателя о включении «Медузы» в список зарубежных СМИ-иноагентов. Кроме того, журналисты попросили прокомментировать работу закона об иноагентах на территории РФ.

Бизнесмен оперативно дал ответ через пресс-службу «Конкорда». Пригожин пояснил, что такие издания, как «Радио Свобода», «Голос Америки», «Настоящее время» и другие, признанные заружебными СМИ-иноагентами, должны прекратить любую работу на российской территории. Все представители руководства этих изданий должны понести ответственность за антироссийскую пропаганду и обман россиян.

«Я считаю, что закон об иноагентах абсолютно несправедлив. Иноагенты должны быть закрыты, а владельцы и менеджеры этих сайтов должны быть посажены либо навсегда, либо надолго. Такие помойки как «Радио Свобода», «Настоящее время», «Голос Америки» и многие другие существуют не для объективной критики власти или позиции Российской Федерации по определенным вопросам. Они существуют для того, чтобы медленно, но верно убеждать каждого россиянина в том, что он человек второго сорта: живет в недостойной стране и обязан всецело преклоняться и пресмыкаться перед западным образом жизни», — сказал Пригожин.

Бизнесмен напомнил, что ФАН составил рейтинг антироссийских СМИ, деятельность которых направлена на то, чтобы навредить России. Пригожин подчеркнул, что наша страна должна отстаивать интересы своего государства и противостоять врагам страны, орудующим в информационном пространстве.

«Когда ФАН открыло в США сайт USA Really, в котором, кстати сказать, не было ничего экстраординарного, то он был закрыт в течение недели. Поэтому я считаю, что иноагенты на территории РФ должны быть в принципе закрыты. А позорные повизгивания, через которые доносятся попукивания американских властей по поводу внесения в иноагенты «Радио Свободы», не должны никаким образом смущать нас и останавливать от более радикальных шагов. Наша обязанность бороться с врагами государства, в том числе информационными, и уж точно на территории нашей страны. К сожалению, до сих пор часть вражеских ресурсов не признана иноагентами, работу которых тоже давно пора прекратить: это «Новая газета», «Дождь», «Эхо Москвы», «Росбалт» и некоторые другие, так как их основная задача — лишить нас чувства патриотизма», - заключил он.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments