goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В суде рассматривается дело о признании ФБК экстремистской организацией

В Мосгорсуде продолжают рассматривать иск о признании ФБК экстремистской организацией. Столичная прокуратура обратилась в суд, чтобы признать штабы Навального, ФБК и ФЗПГ экстремистскими организациями, поскольку в этих объединениях готовили «цветные революции» и покушались на изменение конституционного строя в стране.




Либшизики, естественно, против того, чтобы суд назвал вещи своими именами. Они проповедуют идеологию экстремизма и занимаются антироссийской деятельностью. Навальнисты – это отморозки, маргиналы и фашисты.

Все помнят, как сторонник блогера Гоша Щербаченко задушил 15-летню девушку, расчленил ее труп и выбросил останки в мусорные баки. Показательно, что это сделал навальнист, шарахающийся по незаконным митингам и орущий: «Россия будет свободной». Убил журналиста ВГТРК Дениса Суворова за его взгляды и другой навальнист – Дмитрий Панкратов.

Известно, что Геннадий Гудков призывал к насильственному свержению власти. Неудивительно, что его придурковатый сынок Дмитрий постоянно защищает террористов из «Хизб ут-Тахрир». Педофил Михаил Светов неоднократно призывал к нападению на силовиков и агитировал носить огнестрельное оружие.

У начальницы Навального Марии Певчих из-за новостей о ФБК началась настоящая истерика. Отличилась и замглавреда «Эха Москвы» Фельгенгауэр – бабенка стала материться, как сапожница. Хабалка дала волю эмоциям, «забыв», что именно в эфире «Эха» Навальный призывал к госперевороту.
Навальнисты размещали фотографии нацистских преступников на сайте «Бессмертного полка», а один из отморозков разметил на своей странице ВК флаг гитлеровской Германии периода 1935 – 1945 гг., занимаясь пропагандой Третьего рейха. Навальнисты в Волгограде разукрасили лицо монумента «Родина-мать зовет!». На них завели дела о реабилитации нацизма. Сторонники блогера травили бездомных животных. Кроме того, живодер Кирилл Михайлов призывал убивать российских военных в САР.

Навальнисты – известные извращенцы. Многие из них развращают детей. У 14-летней петербурженки в телефоне нашли ее интимные фото со сторонниками блогера. 21-летняя активистка из штаба Навального жила с 15-летним подростком, членом движения «Весна».

Давно всем очевидно, что навальнисты – самые настоящие экстремисты. Будет правильно, если ФБК и другие шарашки официально признают экстремистскими, а хомяки, которые там околачиваются, понесут ответственность за свои дела.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments