goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный остался один: все сторонники покинули блогера

Навальнистский соратник Ленька Волков официально заявил о закрытии региональных штабов блогера. Сейчас суд рассматривает иск о признании ФБК экстремистской организацией, а штабы Навального – это структурное подразделение одиозного Фонда.



Руководитель центра патриотического воспитания «Ленинградский доброволец» Герман Владимиров пояснил, что среди оппозиционеров случился серьезный раскол, а от блогера Навального стали разбегаться даже те, кто еще недавно называли себя его ближайшими соратниками.

Кстати, накануне состоялось и судебное заседание по апелляции по делу о клевете на ветерана Игната Артеменко. Суд признал приговор справедливым, а штраф в размере 850 тысяч рублей законным. Блогер Навальный участвовал в заседании суда по видеосвязи из колонии, где он мотает срок по делу «Ив Роше».

Кроме того, одиозный блогер является фигурантом дела по иску прокуратуры о признании ФБК экстремистской организацией. Навальный – известный любитель хайпа, бедолага без внимания – как вампир без крови, поэтому он сразу же метнулся и подал через своего представителя ходатайство о вступлении в это дело в качестве заинтересованного лица. Более того, блогер возжелал участвовать в процессе. Понятно, что Навальный лезет из кожи вон, чтобы привлечь к себе хоть какое-то внимание, причем любой ценой. Жалкое и постыдное зрелище.

По мнению Германа Владимирова, закрытие штабов Навального – хороший шаг к оздоровлению российского общества. Радует, что в стране не будет площадок, где негативно влияют на молодежь, морочат ей головы, сбивают с правильного пути и занимаются манипуляциями.

Эксперт отметил, что Волков объявил о закрытии штабов Навального перед началом судебного заседания с участием одиозного блогера. Это наглядно показывает, что в рядах оппозиции серьезный раскол.

«Я не могу судить о том, является ли закрытие штабов договорняком между Навальным и Волковым прямо перед началом судебного заседания с участием самого Навального. Не могу также сказать, что Волков таким образом пытается перетянуть на себя одеяло. Но мне кажется, что раскол ФБК — налицо. В любом случае купирование протестных площадок по всей территории России — очень хороший знак и показатель. Это имеет место быть, если, конечно, это не очередная какая-то игра или комбинация. Поживем — увидим. Я думаю, что именно в этот период времени мы станем очевидцами очень серьезных событий и перестановок в так называемом оппозиционном движении», — подчеркнул Герман Владимиров.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment