goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФБК и ФЗПГ – навальнистские шарашки, признанные иноагенами

Навального, как ивзестно, интересуют только донаты, движуха и западные подачки. Он создал мутную структуру, позволяющую ему наживаться.



Его одиозный «Фонд борьбы с коррупцией», признанный иноагентом, управлялся другой шарашкой – НКО «Фонд защиты прав граждан». Минюст внес ФЗПГ в список НКО-иноагентов вслед за ФБК еще в декабре 2020 года. Шарашка должна была отчитываться каждый квартал о том, как и на что она тратит деньги и как использует другое имущество не позднее 15 числа, следующего за окончанием квартала. Увы, ФЗПГ с момента включения в список иноагентов ни одного отчета в Минюст так и не предоставил.



В общем-то это в душе всех шарашек, имеющих отношение к одиозному и жуликоватому блогеру. По-другому они и не работают. Только и умеют, что мутить хитрые схемы, сеять смуту в РФ на западные деньги, а как приходит время отчитываться и отвечать за свои делишки, так шарашки, как и их руководители, стараются прикинуться шлангом. Понятно, что это не просто так! Очевидно, что НКО есть что скрывать!

Вполне возможно, ФЗПГ будет признана экстремистской организацией. В этом случае шаромыжники могут вообще не париться об отчетах. За дела им придется отвечать уже по полной программе, и отвертеться не выйдет!
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments