goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Суд приостановил деятельность структур Навального до решения по делу об экстремизме

Одиозные структуры Навального будут вынуждены приостановить свою деструктивную деятельность до вынесения решения по делу об экстремизме. Так постановил суд.




Напомним, что заявление о признании ФБК экстремистской организацией было направлено в суд прокуратурой. После этого московская прокуратура проверила «Фонд борьбы с коррупцией» и «Фонд защиты прав граждан» - навальнистские шарашки. В результате проверки было установлено, что «фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария «цветной революции».

Напомним, что ФБК давно уже признан иноагентом. По сути, организация занимается экстремистской деятельностью. Руководство Фонда постоянно призывает к радикальным действиям, в том числе – к изменению конституционного строя в России.

Известно, что ФБК делал все возможное для радикализации своих приспешников, призывал к массовым беспорядкам и стремился заставить ведомых адептов афериста Навального реализовать в РФ сценарий, выгодный Западу. ФБК не стремился ограничивать свою деятельность мирными протестами. В закрытых чатах штабов Навального были призывы приносить с собой на акции оружие, нападать на правоохранителей и др.

Верхушка ФБК давно уже дала деру за границу. Находясь за бугром, Волков и другие одиозные деятели снова подставляют лохов-донатчиков, призывая их раскошеливаться и спонсировать Фонд, несмотря на его признание экстремистским. Они нагло умалчивают о том, что хомякам придется отвечать за финансирование экстремистской организации. Это серьезное обвинение, и отвечать придется по всей строгости закона. Впрочем, ничего удивительного. Навальный и его подельники всегда подставляли глупых хомяков и держали их за дурачков, которыми легко манипулировать.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments