goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Facebook докатился до блокировки информации о Дне космонавтики

То, что Facebook – неадекватная площадка, все давно знают. Там постоянно сливают личные данные пользователей, следят за ними, блокируют аккаунты, подвергают публикации цензуре по усмотрению администрации Facebook.



Накануне RT опубликовал стрим, посвященный Дню космонавтики. Facebook заблокировал его через 7 минут после начала. Вот уж дикость! Это наглядно показало, какую ненависть и зависть испытывают американцы, когда речь заходит о достижениях СССР и России.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев напомнил, что в РФ День космонавтики отмечают с 12 апреля 1962 года – праздник появился после того, как Юрий Гагарин стал первым человеком в мире, побывавшим в космосе. Блокировка напоминания об этом событии – очередная попытка американцев переписать историю. Янки постоянно мечутся, поливая грязью то Красную армию, то СССР, то пытаясь отнять нашу победу в Великой Отечественной войне. Помимо этого, Штаты ведут активную пропаганду против российской вакцины «Спутник V».

По мнению Андрея Медведева, янки дали очередной весомый повод задуматься о блокировке Facebook.

«Американцы потратили уйму времени и денег на то, чтобы сформировать свою мифологию. Гитлера победили американцы. В Холодной войне победили американцы (сейчас уже ясно, что нет). Ну и в космос первыми, кончено же, полетели американцы. А американских источниках Гагарина и Королева стараются упоминать минимально. В учебниках вы их вовсе не сыщите. А тут какие-то русские рассказывают про первого человека в космосе. И про русский космос вообще. Конечно нарушение прав. Удар по самолюбию США. Как тут не заблокировать. Только хочется в очередной раз спросить - мы когда Facebook заблокируем? У нас что, страна жить без него не может?», - написал Медведев в своем ТГ.

Facebook постоянно нарушает принципы свободы слова и творит настоящий беспредел. В соцсети ранее блокировались фотографии со Знаменем Победы над Рейхстагом. Теперь Facebook добрался до Дня космонавтики. Зачем мы это терпим? В этом нет никакого смысла.

Facebook давно пора заблокировать в РФ. В России надо развивать свои площадки – поисковики, мессенджеры, соцсети, видеохостинги. Это позволит нам избавиться от деструктивных действий Запада, глупых вбросов, фейков, пропаганды педофилии, наркотиков и др. Пользоваться Facebook после всех выходок не стоит. Гнилая, ненадежная и душная соцсеть.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment