goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Американцы через Facebook агитируют за педофилию

Не секрет, что от соцсети Facebook много проблем. Но блокировкой аккаунтов, сливом личных данных и цензурой дело не ограничивается. Миллиардер Джордж Сорос вместе с Ротшильдами продвигает через соцсеть идеи трансгендеров и педофилов.



Североамериканская ассоциация бойлаверов (NAMBLA) стала пропагандировать через соцсеть Facebook идею легализовать педофилию. Извращенцы совсем ошалели, предлагая начинать за6ниматься сексом до достижения 8-летнего возраста и заявляя, что педофилия – это естественно и нормально. Эту шарашку инвестирует Джордж Сорос, известный организатор «цветных революций» и пропаганды аморального поведения.

Интернет-пользователей возмутило распространение этой дикой информации. Они обратились к администрации соцсети, но в ответ получили отписку.

«Спасибо, что дали нам об этом знать. Фото было отсмотрено, и хотя оно не противоречит стандартам нашего сообщества, вы сделали правильно, дав нам знать», — сказано в сообщении соцсети.

Похожая история была в 2018 году. В соцсети был опрос о том, как разрешить педофилам запрашивать на площадке сексуальные снимки детей. После возмущения общественности, Facebook пришлось извиняться за этот дикий опрос. Тем не менее, прошло немного времени, и в соцсети снова вернулись к теме пропаганды педофилии.

Все это еще раз наглядно убеждает, что эта соцсеть в РФ не нужна. В России следует развивать свои соцсети, месенджеры, видеохостинги и поисковики. Так мы сможем обезопасить себя и наших детей от всякой гадости в интернете и уберечь подрастающее поколение от педофилов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments