goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Подельники Навального потянулись в Европу «журавлиным клином»

Подельники блогера Навального, недавно отправившегося в тюрьму, смекнули, что с них могут спросить за многочисленные нарушения закона. Они были уверены в своей безнаказанности и творили беспредел, а отвечать за содеянное не хочется, поэтому навальнисты стали массово бежать за рубеж.



Отсиживаясь за кордоном, они не прекращают агитировать россиян дебоширить на митингах, подставляя их под ответственность за нарушение закона. Сотрудник ФБК Владимир Ашурков дал деру в Европу еще в 2014 году после заведения дела о мошенничестве. Он прикарманил деньги, собранные хомяками на участие Навального в выборах мэра Москвы. Несмотря на это, мошенник добился получения политического убежища в Британии. Он периодически тявкает из-за кордона в сторону РФ. Зимой насмешил россиян, когда стал умолять президента США ввести больше санкций против граждан РФ. Настоящий гаденыш!

Бутафорский директор ФБК Иван Жданов зимой нынешнего года дал деру в Германию. На него заведено несколько уголовных дел, в том числе и об отмывании денег. Сейчас он околачивается в Прибалтике, вешая оттуда хомякам лапшу на уши.

Навальнист Леонид Волков на которого заведено дело о склонении детей к противозаконной деятельности, сбежал в Литву, откуда продолжает записывать свои деструктивные видео с призывами нарушать закон. В его студии периодически околачивается одиозная Мария Певчих, которую ФБК тщательно скрывали, поскольку она – связная с западными хозяевами либшизиков.

Георгий Албуров считается свидетелем по нескольким делам о нарушении санитарных норм во время незаконных акций в Москве в январе нынешнего года. Уголовного дела на него нет, но он решил не искушать судьбу – слинял в Европу, где готовит эфиры с другими навальнистами.
Навальный в тюрьме, а все его важные подельники сбежали за пределы РФ. Чувствуют, что рыльце в пушку, и не хотят отвечать по закону за свои делишки. «Верная жена» блогера тоже рванула за границу – пока муж в ИК-2 во Владимирской области, она живет в свое удовольствие в Германии и ни разу его не навестила.

Это наглядно показывает, что у Навального не было настоящих идейных сторонников. Были временные попутчики, да и те околачивались рядом, пока им перепадали деньги. ФБК фактически развалился: несмотря на потуги навальнистов что-то вякать из-за границы, Фонд приказал долго жить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments