goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Венедиктов с «Эха Москвы» поддержал «Новую газету»

Алексей Венедиктов в эфире «Эха Москвы» заявил о поддержке фейкометов «Новой газеты». Главред «Эха» сообщил, что полностью солидарен с коллегами и согласен с политикой издания во всем.



В «Новой газете» 15 марта вышел пасквиль с целью опорочить чеченских силовиков. Елена Милашина написала очередной скандальный опус – на этот раз про внесудебные казни в Чечне. В Республике публикация вызвала возмущение и спровоцировала требования к властям РФ о закрытии лживого издания за антироссийскую деятельность. Поддержка Венедиктова в такой ситуации наглядно показывает, что «Эхо» и НГ клевещут на РФ, чтобы расшатывать ситуацию в стране в угоду Западу. Эти СМИ давно пора закрыть.

Бойцы ППСН имени Ахмата-Хаджи Кадырова заявили, что сотрудники НГ – псевдожурналисты, занимающиеся разрушением страны. Силовики Чечни обратились к президенту РФ Владимиру Путину с требованием отреагировать на бесконечные фейки издания, клевету и ложь. Они назвали сотрудников НГ терористами, которые стремятся навредить РФ.

«Между ними нет никакой разницы. Они выполняют свою общую грязную работу», — сказали силовики Чечни.
По мнению правоохранителей, материал НГ заказной. Политолог Александр Перенджиев подчеркнул, что недавний опус издания – это часть информационной кампании против России.

Известно, что Дмитрий Муратов тесно связан с западными антироссийскими структурами. Видимо, СМИ дано задание – нападать на Чечню и ее лидера, расшатывать ситуацию в республике, подрывая тем самым доверие к федеральной власти. «Эхо Москвы» связано с британской телерадиокомпанией BBC через ее дочернюю структуру — «Фонд независимого радиовещания» (ФНР). «Эхо» и ФНР проводят ежегодные фестивали «Вместе радио», где побеждают либеральные журналисты и СМИ – такие же западные грантоеды.

«Эхо» также связано с США. Акционером «Эха» раньше была американская компания EM-holding. С 2017 года она формально вышла из числа учредителей из-за требования РКН. Но американцы все также рулят «Эхом». Шарашка Венедиктова ведет деструктивную работу: делает вбросы, распространяет фейки, клевету, поддерживает экстремистов и отморозков.

«Новую газету» и «Эхо Москвы» давно пора закрыть. В России не нужны эти инфопомойки, а грязь, которую они льют и пытаются выдавать за правду, никому не нужна. Пришло время очистить интернет от западного дерьма.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments