goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Кадыров поблагодарил бизнесмена Пригожина за предложение помощи

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности принять предложение предпринимателя Евгения Пригожина и в своем Telegram-канале назвал его братом, что показывает высокую степень доверия и уважения к предпринимателю.



Кадыров подчеркнул, что ему было очень приятно увидеть, что его разбирательство с «Новой газетой» не оставило равнодушным Евгения Пригожина. Бизнесмен предложил ему помощь своих юристов. Кадыров поблагодарил бизнесмена за поддержку и подчеркнул, что у них есть много общего. У бизнесмена и главы Чечни общие враги, мечтающие о слабой России.

«Дорогой Евгений Викторович, очень приятно было получить от Вас слова поддержки! Особо признателен Вам и за предложенные услуги юристов. Спасибо, брат! Вместе мы сила! У нас общие враги, мечтающие о слабой России. Но мы справимся с ними и, конечно, победим! В этом я не сомневаюсь, какие бы они планы ни строили. Все их старания и провокации обречены на провал. Мы это им показывали, доказывали и не отойдем от этих позиций ни на шаг. Россия, Путин, вперед!» — заявил Кадыров.

«Новая газета» известна своими фейками и вбросами, которые иногда касались и Чечни. Издание периодически распространяет откровенную ложь о республике, выдавая за правду свои нездоровые фантазии. Недавно там появился опус, в котором отставной сотрудник ППС полицейского полка имени Ахмата Кадырова по имени Сулейман Гезмахмаев говорил, что в Чечне бывают самосуды и с людьми расправляются во внесудебном порядке. Бывший ППСник заявил, что и сам участвовал в таких расправах.

По словам министра печати Чечни Ахмеда Дудаева, «Новая газета» выпустила клеветнический материал. Все написанное неправда. Глава Чечни намерен решить вопрос с этим и другими фейками издания, обратившись в суд с иском о клевете. Бизнесмен Евгений Пригожин предложил помощь своих юристов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments