goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Путин не смог сдержать иронии, отвечая старичку Байдену

Президенту США Джо Байдену уже 78 лет. Почтенный возраст не может не отражаться на его восприятии реальности и способности рассуждать на серьезные темы.



К сожалению, все помнят курьезные ситуации, когда Байден забывал, как зовут сотрудников его администрации, путал имена своих родственников, с трудом понимал, кто он и где находится и т.д. Порой дед несет такую пургу, что за него становится стыдно, а иногда и страшно. Парламент США из-за этого недавно всерьез стал обсуждать вопрос об ограничении его президентских полномочий, ведь Байден, слабо соображая, что он творит, может нажать «ядерную кнопку» или развязать войну.

Когда старичок Байден негативно отозвался о своем российском коллеге, сотрудники из его аппарата напряглись, ведь дед с деменцией сам того не понимая, нарывается на дипломатический скандал, а то и что-то похуже. Однако они вздохнули с облегчением, когда увидели реакцию Путина.



Российский лидер отнесся иронично к словам своего выжившего из ума американского коллеги и от души пожелал ему здоровья. А по поводу заявления Байдена он пошутил в ответ: «кто обзывается, сам так называется».

Президент РФ подчеркнул, что РФ намерена и дальше развивать сотрудничество с другими странами на взаимовыгодных условиях, в том числе и со США. Путин подчеркнул, что Вашингтон хочет сотрудничать на собственных условиях, но РФ настаивает, что выгода должна быть обоюдной. Америке придется смириться, что с Россией придется считаться. Иначе сотрудничества не получится.

«Мы, хоть они думают, что мы такие же, как они, но мы другие люди. У нас другой генетический и культурно-нравственный код. Но мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними работать. Но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы. И на тех условиях, которые мы считаем выгодными для себя», - подчеркнул Владимир Путин.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments