goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«МБХ Медиа» распространяло в Twitter призывы к экстремизму и суициду

Либералы обладают удивительным даром – они способны переиначить любую новость просто до неузнаваемости. Недавний пример: РКН потребовал удалить в Twitter аккаунт «МБХ Медиа» из-за запрещенного контента. Либералы взвыли, что якобы это борьба с оппозиционным СМИ. Дескать, там не публиковалось ничего противозаконного.



Но господа нагло врут и выдают желаемое за действительное. «МБХ Медиа» сотрудничает с «Открытой Россией», признанной в РФ нежелательной организацией и являющейся филиалом OpenRussiaFoundation.

По информации Лиги безопасного интернета, в Twitter много запрещенного контента, который соцсеть предпочитает «не замечать». Были обнаружены публикации с детской порнографией, продажей наркотиков, призывами к суициду. А когда волонтеры решили привлечь к этому внимание модераторов, их аккаунты заблокирвоали, а противозаконные публикации так и остались в открытом доступе. Вопиющая дикость!



Twitter может быть заблокирован за отказ от удаления запрещенного контента. Это предусмотрено законом РФ. Более того, это логично и правильно, ведь за пропаганду наркотиков, призывы к экстремизму и суициду, распространение фейков и вбросов должно быть наказание.

РКН с 10 марта замедлил работу Twitter в России, чтобы сподвигнуть соцсеть на соблюдение закона РФ. РКН был вынужден пойти на это, потому что Twitter игнорировал все требования удалить незаконный контент. Если ничего не изменится в течение месяца, соцсеть будет заблокирована в РФ.
Это правильные меры. Однако в РФ следует делать упор на развитие своих поисковиков, мессенджеров, соцсетей и видеохостингов. Это позволит обезопасить интернет от всякой мерзости и даст людям альтернативу. Многие откажутся от проблемных западных площадок в пользу российских, ведь слив личных данных, необоснованные блокировки аккаунтов и грязь в Сети давно всем надоели.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments