goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Меган Маркл скрывает ребенка, рожденного до брака с принцем Гарри

Все знают, какой образ жизни ведет богема. И то, о чем все знают, это лишь малая толика того дикого разврата и падения нравов, что имеет место быть на самом деле.

В связи с этим никого особо не удивила информация, появившаяся в СМИ и соцсетях. Меган Маркл, невзрачная актриса эпизодов, мечтающая о больших ролях всю свою жизнь и вышедшая замуж за принца Гарри ближе к 40 годам, была не только разбитной разведенкой. На ее счету огромное количество романов, а также одноразовых связей по синей лавке.




Принц Гарри знал про женщину своей мечты всю правду и его она нисколько не смущала. А чего стесняться? У него у самого мать не святоша, а он бастард, рожденный от королевского конюха. Так что ничего особенного в том, что Меган Маркл до встречи с ним была женщиной очень востребованной, познавшей сотни мужчин, нет и быть не может.

Однако принц Гарри оказался не готов к тому, что теперь правду о его жене узнали все. Неизвестно, как и почему информация стала достоянием общественности именно сейчас (возможно, тот, кто раскрыл людям глаза на Меган Маркл, знал ее и раньше, но помалкивал), но факт остается фактом – даже гуглить особо не нужно: в интернете полно статей о темном прошлом «герцогини». Она, оказывается, не просто гуляла, как дворовая кошка, пока была возможность, но и родила ребенка. Поскольку отца она видела всего один вечер и даже не спросила, как его зовут, родив черненького мальчонку, она сбагрила его с глаз долой в приют.

Сыну Меган Маркл от случайного мужчины уже 19 лет, он выпустился из приюта и очень зол на мать. Она не совсем сволочь, навещала его несколько раз в детском доме, привозила фрукты и дарила футболки, но разве это повод забыть, что мать от него отказалась? Парня зовут Кобина, что означает «рожденный во вторник». Да, Меган Маркл не стала заморачиваться с именем – назвала, как придется. Молодая была, горячая, да и злилась на себя за свой пьяный неудачный загул.

Так что у Арчи, который остался без звания принца, есть единокровный брат Кобина. Он совсем черный, настоящий афроамериканец. Высокий, красивый. Меган Маркл почему-то не приглашает старшего сына в свой герцогский дом, хотя Кобина хотел бы увидеть брата. Видимо, она пока к этому не готова. Ясно же, почему – живет в жестоком нетолератном мире, будут косые взгляды, осуждения, шепот за спиной, а она дама чувствительная, нервная.

Если ребята познакомятся, то наверняка будут дружить, ведь Меган Маркл много говорит о толерантности, так что позаботится о том, чтобы между братьями, несмотря на социальную разницу, был хороший контакт. Теперь, когда все благодаря актрисе узнали, какие в БКС расисты, Кобину наверняка встретят в королевской семье как самого дорогого гостя. Будет повод показать, что они далеки от предрассудков. Ну, подумаешь, нагуляла мальчонку по молодости – с кем не бывает?
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment