goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Российской либшизе лучше митинговать в США – отлупит полиция, образумятся

Политолог Армен Гаспарян прокомментировал задержание оголтелых либшизиков, приблудившихся на форум «Муниципальная Россия». Он посоветовал им выйти помитинговать в США с этими же тезисами о «безобидности» таких шабашей – в России они никому не интересны и ни на что повлиять не могут.



Сходку организовала «Открытая Россия» - организация, признанная в РФ нежелательной. Ее спонсирует беглый олигарх Михаил Ходорковский, так что понятно, что благих целей она преследовать не может. Поскольку шабаш 13 марта в Москве был незаконным, всех, кто на него приблудился, задержали правоохранители. Такое впечатление, что либшиза специально на него подтянулась, чтобы быть задержанной и сфоткаться в автозаках.
По мнению Гаспаряна, это мероприятие народу неинтересно от слова совсем. Просто чушь какая-то! Однако сходку нельзя назвать безобидной чепухой, ведь она была организована на деньги Михаила Ходорковского. Ее курировала «Открытая Россия» - иноагент. Это серьезное нарушение закона РФ.

«Что касается этого нытья в интернете, то ничего другого и ждать не нужно было, потому что они всегда говорят о том, что все это безобидно и "вы неправильно понимаете". Ну пусть попробуют с подобного рода тезисами выйти, например, в Соединенных Штатах Америки. Там их, наверное, послушают», — посоветовал Гаспарян.

Политолог призвал не слушать заявления Ходорковского. Он мутный тип, стремящийся навредить России. Он хочет расшатать ситуацию в стране, чтобы снова подобраться к ее природным богатствам и начать воровать, как он это делал раньше. Ходорковского адекватные люди в РФ давно не считают человеком, на бредни которого стоит обращать внимание. Осталось дождаться, когда это дойдет до хомяков и отбитых на голову либшизиков.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments