goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либшизоиды устроили незаконный форум: хайпанули и сфоткались

Либералы – известные бездельники, хайпожоры и пустомели. Их хлебом не корми, дай устроить шабаш, скучковаться, сфотографироваться и хайпануть, если вдруг повезет и смогут спровоцировать задержание полицией.



В надежде засветиться либшизики устроили в Москве незаконный форум «Муниципальная Россия». В общем-то какой-то внятной повестки и плана работы мероприятия не было. Собирались только для того, чтобы быть задержанными полицией – организаторы понимали, что раз мероприятие проходит под эгидой запрещенной в ФР «Открытки», то есть шанс оказаться в автозаке. В общем-то все так и вышло – полиция задержала 200 участников «форума». Либеральные СМИ сделали фотографии. Теперь и перед Западом можно отчитаться, и самим хайпануть.


А теперь самое смешное. Участники шабаша знают, зачем собирались на свой «форум». Но одно дело – самим знать, другое дело ответить на вопрос так, чтобы не опозориться и не стать посмешищем. Не скажешь же полиции, что пришли хайпануть и сфотографироваться в автозаке! Поэтому задержанные либшизики помалкивают, когда у них спрашивают, что, собственно, это за мероприятие, и для чего они на него приходили. Вот лошары! Каждый раз умудряются пробивать новое дно!

Все либшизоиды-хайпожоры не просто задержаны, а еще и стали фигурантами дела по административной статье 20.33 КоАП (сотрудничество с нежелательной организацией). Среди задержанных был и одиозный депутат петербургского ЗакСа Максим Резник, известный употреблением наркотиков. Возможно, он и сам не помнит, как в наркотическом дурмане оказался в Москве, и как туда добрался из Петербурга. Вопрос в другом: сколько он может позориться и позорить Северную столицу? Он давно уже ничего не соображает, вечно находясь под кайфом. Пора с него снимать депутатскую неприкосновенность и лечить от наркозависимости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments