goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный в долгах, как в шелках: блогер проиграл суд бизнесмену Пригожину

У блогера Алексея Навального длинный и грязный язык, которым он молол всякую чушь, не думая и последствиях и надеясь остаться безнаказанным. Уверенный в поддержке Запада, он нагло клеветал на достойных людей, нанося урон их репутации.



Бизнесмен Евгений Пригожин решил положить конец этому беспределу и поставить зарвавшегося наглеца на место. Он подал иск в Люблинский суд Москвы о защите чести, достоинства и деловой репутации. Бизнесмен требовал, чтобы пустомеля Навальный удалил фейковые публикации, опроверг лживые утверждения и компенсировал ему понесенный ущерб.

«По решению суда иск удовлетворен частично. Высказывания Навального, ставшие причиной иска, признаны порочащими, недостоверными и оскорбительными. Ответчика обязали в течение 10 дней с момента вступления решения суда в силу удалить порочащие сведения и опубликовать опровержения на канале «Навальный Live» путем публикации резолютивной части решения.

Кроме того, Алексея Навального обязали выплатить Евгению Викторовичу компенсацию морального вреда в размере 500 000 рублей и государственную пошлину», — сообщила пресс-служба «Конкорда».

Блогеру придется ответить рублем за содеянное. Пусть теперь по решению суда платит деньги предпринимателю за нанесенный моральный вред. Навальный слишком долго оставался безнаказанным и поэтому все сильнее наглел.

Пригожин поставил его на место и заставил отвечать за слова. Справедливое решение суда должно способствовать прибавлению ума у Навального, а также показать приспешникам блогера, что времена беспредела остались в прошлом. Теперь им придется отвечать за все, что они натворили.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment