goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Instagram заблокированы аккаунты россиян. РКН потребовал объяснений у Facebook

Роскомнадзор обратился к Facebook с требованием объяснить, по какой причине было заблокировано 530 аккаунтов россиян в Instagram, а также предоставить список пострадавших пользователей.



Соцсеть пока отмалчивается, что неудивительно, ведь Facebook лоббирует интересы западных элит и занимается цензурой. Соцсеть не только устраивает беспредел в российском сегменте интернета, но и вмешивается во внутренние дела страны.

Недавно Facebook заблокировал аккаунты россиян в Instagram, где пользователи критиковали акции в поддержку Навального. Американская соцсеть выступила в поддержку одиозного блогера. Ресурсы Навального, где много клеветы, компания никогда не блокировала. Известно, что Facebook сотрудничает со спецслужбами США и ведет информационную войну против РФ. В этом признавался даже сам основатель компании Марк Цукерберг, который еще в 2016 году открыто заявил, что власти США благодаря его компании получают контроль над информацией. В общем-то это логично, ведь Facebook – проект ЦРУ, и его финансирует американская разведка.

Помимо этого, у Facebook имеется соглашение с NED (Национальным фондом демократии) о нераспространении информации, нежелательной для истеблишмента Штатов. Эта соцсеть, как и Twitter, много раз использовалась ЦРУ для организации «цветных революций» и массовых протестов во всем мире. Там распространялись пасквили на власть. Facebook также сотрудничает с Атлантическим советом, который финансирует НАТО.
Хакер Хелл разоблачил сотрудничество между NED и Алексеем Навальным, опубликовав документы организации. Через этот фонд Навальному и Марии Гайдар в свое время поступали деньги на проект «Да! Дебаты». Кроме того, блогер за счет NED обучился в Йельском университете - «кузнице кадров» для «цветных революций».

Из переписки Навального с финансистом Уильямом Браудером явствует, что блогер работал на ЦРУ под псевдонимом «Фридом» - он был задействован в спецоперации «Дрожь».

Понятно, что Запад действует против РФ единым фронтом. Facebook блокировал аккаунты движения «Россия выбирает», ФАН, экономиста Михаила Делягина, журналиста ВГТРК Андрея Медведева и др.

Давно пора положить конец этому беспределу. В России следует развивать свои соцсети, мессенджеры, поисковики, видеохостинги. Только тогда страна и пользователи будут свободны от давления западной цензуры и пропаганды, а также от неправомерных блокировок и утечек личных данных.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments