goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Юлия Навальная устроила клоунаду с посылкой мужу в колонию

Как только стало известно, где Алексей Навальный будет отбывать наказание, его адвокаты сразу же начали голосить о том, как же там все плохо. Они откровенно врут, видимо, надеясь, что никто не станет их проверять – у людей и своих дел хватает, не до одиозного блогера.

Тем временем жена Навального рьяно занялась показухой – стала «собирать» мужу посылку на зону, сетуя на то, что там кормят скромно: кашей, супом, селедкой. Ну да, печально: приходится питаться обычной пищей, а привык к черной икре, лобстерам и устрицам. Непросто смириться с тюремным рационом, когда привык питаться в лучших ресторанах мира, отваливая за один обед или ужин пару-тройку ежемесячных зарплат обычного россиянина.




Защитник Навального Вадим Кобзев написал в соцсетях, что блогер сидит в карантинной камере еще с 2 заключенными. Письма он якобы не получает, потому как «ФСИН-Письмо» для всего исправительного учреждения отключено. В камере только телевизор, а холодильника нет.
Надо же, какой «страдалец» - сидит в камере с телевизором! Прекрасно время проводит, смотрит передачи, фильмы, новости, бездельничает. Для полного счастья только холодильника с шампанским и едой из ресторана не хватает. Кстати, система «ФСИН-Письмо» в тюрьме Навального исправно работает – и для него, и для остальных заключенных. Так что не надо выдумывать ерунду и распространять байки.

А Юлия Навальная взялась рьяно играть на публику, собирая супругу посылочку – лапшу и супы быстрого приготовления. Дескать, решила разнообразить его рацион. Стала спрашивать у хомяков совета, какие у них сорта «бомжпакетов» самые любимые. Понятно, что она не в теме – семья Навальных такое не ест, они привыкли к деликатесам. Ясно, что в тюрьму она этот Доширак отправлять не будет. Просто занимается показухой, стремясь вызвать жалость и выманить донаты у подписчиков.

Кстати, своим порывом хайпануть Навальная наглядно показала, что не было никакого отравления. Дошираки и всякая «химия» - неподходящая еда для человека после предполагаемого отравления. Тюремные суп и каша для его желудка намного полезнее.

Конечно, можно предположить, что Юлька рада побыстрее овдоветь и получить наследство. Так что она-то и могла организовать его отравление. От такого горе-мужа хотеть избавиться – не грех: в его заначке много миллионов, а мужик он очень мутный, да и пустомеля. Опять же – загулял с Марией Певчих, наставил Юльке рога. Так что мотив травануть супруга у Юльки был. У пока еще жены Навального может иметься гражданство ФРГ. Так что в таком случае понятно ее желание отправлять в тюрьму Навальному доширак. Больше съест – быстрее загнется. После пышных похорон блогера и слез на камеру у Юльки все шансы дорваться до его миллионов, получить наследство и зажить припеваючи.

Навальный, кстати, может заняться в заключении чем-то полезным. Например, освоить несколько профессий – работать в пекарне, токарем или шить мужское нижнее белье (те же трусы, на тему которых в свое время было так много разговоров). Пора уже этому дармоеду взяться за ум и встать на путь исправления.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment