goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Ходорковский накинулся на «Открытую Россию» и навальнистов как Тузик на грелку

Беглый олигарх Ходорковский, наворовавший миллиарды преступным путем, давно околачивается за границей. Чтобы о нем не забыли, он периодически «вставляет свои пять копеек», высказываясь на тему происходящего в оппозиционной клоаке.



Накануне он проскулил из своей западной конуры, что в его «Открытой России» и отаре баранов Навального серьезные кадровые проблемы – все бегут, причем наперегонки. Скидывают лапшу с ушей, говорят напоследок пару крепких русских слов и бегут. Остаются единицы – самые отмороженные и жесткие радикалы.



И еще большой вопрос, ради чего остаются эти беспредельщики: дождаться лучших для оппозиционеров времен или чтобы дать по щам своим либеральным предводителям – за пустословие, разбитые надежды, испорченную жизнь и разрушенную репутацию. С одной стороны – у них есть стимул уйти, как другие. С другой, имеется и мотив остаться. Непонятно, что страшнее.

В общем-то, отток хомяков в штабах Навального наблюдается уже давно. Весь прошлый год ситуация с кадрами только усугублялась, а теперь стала даже хуже, чем в страшном сне. По словам подельника блогера Леонида Волкова, ситуация с кадрами у навальнистов просто катастрофическая.

Бегству сторонников Навального и Ходорковского способствовала увеличивающаяся активность радикалов и неонацистов. К примеру, бывший глава штаба Навального во Владивостоке Владимир Дубовский – фанат нацистской идеологии. Он наколол свастику на плече. В 2018 году его задерживали за распространение нацистской символики.

Начальник Центра сбора подписей московского штаба Навального Олег Степанов размещал ВК фото Адольфа Гитлера. Кроме того, многих навальнистов уличали в кощунстве по отношению к ветеранам и символам победы в Великой Отечественной войне. Был ужасный случай: 15-летний подросток оплевал своего деда, а потом помочился на него за то, что тот был не согласен с политикой Навального. Сторонники Навального в Волгограде в фотошопе осквернили памятник «Родина-мать зовет», закрасив руки и лицо зеленкой. В 2020 году подонки-навальнисты разместили на сайте «Бессмертного полка» фото нацистских преступников.

Такие же отморозки и среди приверженцев Ходорковского. Член «Открытой России» Дмитрий Утилин в Кемерово убил брата и получил условный срок. Спустя несколько лет он взял топор и напал на соседа. После этого его признали психом и отправили лечиться в дурдом. Координатор «Открытой России» в Краснодаре Леонид Запрудин попался на выращивании плантации марихуаны. Во время обыска он вместе с женой был в наркотическом опьянении. У наркоманов двое маленьких детей!

Зампредседателя «Открытой России» в Чувашии Дмитрий Семенов в 2015 году был фигурантом уголовного дела за призывы к экстремистской деятельности. Его не посадили из-за амнистии в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне. Упырь не угомонился. В 2016-2017 гг. он распространял экстремистские материалы, а потом дал деру в Литву. Координатор «Открытой России» во Пскове Артем Милушкин и его жена Лия находятся в СИЗО – их подозревают в сбыте наркоты крупными партиями.

Среди навальнистов и сторонников Ходорковского много маргиналов, уголовников, мошенников, неплательщиков алиментов, ковид-диссидентов, скинхедов, неонацистов и прочего отребья. Неудивительно, что эту компанию покидают люди, понявшие, что с этим сбродом им не по пути.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments