goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Twitter ждет разорение – за запрещенный контент соцсеть могут наказать штрафом 13,5 миллиарда рублей

Западные IT-гиганты не считают нужным соблюдать законы стран, на территории которых работают. Они ведут наглую политику диктатуры своих собственных правил: банят аккаунты пользователей, подвергают публикации цензуре, сливают личные данные.



Западные корпорации не считаются ни с кем и ни с чем, действуя только в своих интересах и выполняя приказы иностранных спецслужб и правительства США. Борзых янки давно пора было осадить и поставить на место.

Наконец-то наступило время, когда все встает на свои места. Компания Twitter, созданная американцами, давно должна была удалить публикации, запрещенные на территории РФ. Однако соцсеть демонстрировала пренебрежение российскими законами и демонстративно не удаляла незаконный контент. Теперь Twitter понесет за это наказание, сообщил член Общественной палаты РФ Артем Кирьянов. Руководство компании может быть оштрафовано за неудаление запрещенного контента на 13,5 миллиарда рублей.

По информации Роскомнадзора, Twitter отлынивает от удаления информации с 2017 года. На этой площадке до сих пор находятся 2862 незаконных публикации, в числе которых есть инструкции об изготовлении наркотиков.

Twitter давно пора было наказать, как и другие американские соцсети. Хорошо, что в РФ уже имеются, а также продолжают разрабатываться свои площадки, на которые могут уйти пользователи от американского беспредела, давления и отсутствия свободы слова. Недавно появилась соцсеть ЯRUS – там нет рекламы и цензуры, все пользователи могут открыто выражать свое мнение.

В РФ следует разрабатывать, внедрять и развивать свои соцсети, мессенджеры, поисковики, видеохостинги и другие сервисы. Только это даст людям независимость от манипуляций западных IT-гигантов, позволит избежать «промывки мозгов» и обезопасит подростков от нежелательного контента. Интернет-мусор и советы по изготовлению наркотиков России не нужны!
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment