goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Услышав приговор суда, Навальный показал абсолютную неадекватность

В России, стране, победившей в Великой Отечественной войне, никто не имеет права оскорблять ветеранов и клеветать на них. Суд вынес справедливое решение по делу Навального, оскорбившего и оклеветавшего ветерана войны - 94-летнего Игната Артеменко, воевавшего в партизанском отряде, прошедшего пол-Европы в рядах Красной армии, имеющего ранения и награды.



По мнению политолога Армена Гаспаряна, очень хорошо, что в РФ обратили внимание на негодяев, поносящих Великую Отечественную войну, стремящихся дискредитировать нашу победы. Либералов давно пора было образумить, а то они совсем ошалели, заявляя, что если бы СССР проиграл в войне, то мы бы сейчас пили немецкое пиво. Такую дичь могут говорить только абсолютные дегенераты. Нацисты не для того развязали войну и уничтожали народы, чтобы поить кого-то потом пивом. Люди стали бы рабами у гитлеровцев – это же очевидно.

Навальный в суде вел себя нагло, вызывающе – это вызывает сомнения в адекватности блогера.

По мнению эксперта комиссии по СМИ Вадима Манукяна, предводитель ФБК (фонд признан иноагентом) получил то, что он заслужил. Манукян отметил, что Навальный длительное время оставался безнаказанным и все сильнее наглел. Изменение приговора по делу «Ив Роше» и вынесение приговора по делу о клевете и оскорблении Игната Артеменко должны показать и ему, и обществу, что перед законом все равны.

«Не усвоил Навальный урок, который был преподан его сторонникам, загружавшим на сайт «Бессмертного полка» фотографии нацистов и коллаборационистов. Не понял он, что такого государство больше не допустит и клевета на Игната Артеменко не сойдет ему с рук.

Теперь у Навального будет время подумать. Еще и дело ФБК вскоре подоспеет, а там наказание может быть куда более серьезным. Путешествие Алексея Навального по маршруту Михаила Ходорковского только начинается», – отметил Манукян.

Напомним, что по делу «Ив Роше» условный срок был заменен Навальному на реальный – ему дали 2,5 года колонии из-за многочисленных нарушений испытательного срока. Кроме того, за клевету на ветерана суд назначил Навальному штраф в размере 850 тысяч рублей.
Subscribe

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments