goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Арбат атаковали феминистки: ради хайпа они устроили фрик-шоу

В Москве предсказуемо провалилась акция «Цепь солидарности». В столице проживает 15 миллионов человек. Однако на Арбат пришли от силы 100 человек: журналисты и несколько зачуханных феминисток в надежде хайпануть. Аналогичная история была и в Питере, где на дурацкую акцию пришло человек 50.



Арбат сегодня превратился в цирковую арену. Пришедшие туда феминистки явно скучали – хайпа нет, «винтилова» тоже. Ладно хоть в Сети какая-никакая поддержка нарисовалась. Товарки у феминисток рады были вставить свои 5 копеек – даже если повода нет, все равно попытались что-то вякнуть, лишь бы привлечь к себе внимание.

Да уж, феминистки знатно выставили себя на посмешище на День Святого Валентина. Показали себя лохушками, которых некому и незачем поздравить с праздником. И которым нечем больше заняться в этот день, кроме как околачиваться на Арбате, стараясь попасть в фото-и-видеокамеры журналистов. Жалкое зрелище! Стыдно навальнистам выезжать за счет обделенных жизнью женщин, которым пофигу, чем заполнить время на День Святого Валентина, лишь бы не сидеть в одиночестве.

Многие бабенки кидали на полицейских горящие взоры. Думали: вот будет «винтилово», окажутся хоть таким образом в мужских объятиях. Увы, даже с этим у них вышел облом. Полиция не стала их трогать. Навальнисты могли бы поступить по совести – не звать обделенных женщин на праздник на Арбат, а собрать их где-то вместе и заказать стриптизеров. А то и стриптизера каждой.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments