goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Уязвленная Ксения Собчак устроила истерику, когда все заговорили про неизбежный развод с альфонсом Б

Либералке Ксении Собчак 39 лет. Она вроде как замужем, причем второй раз. Некрасивая хабалка старательно изображает семейную идиллию, однако вызывает все больше насмешек.

В молодости ей не удалось выйти замуж за олигарха – ли лицом не вышла, ни характером, ни репутацией. Снизив планку материальных притязаний, она вступила в брак с артистом Максимом Виторганом, однако кобылку сманил в другое стойло известный альфонс Константин Богомолов, и она побежала, издавая радостное ржание и постукивая копытами.

В общем-то все понимали, что Ксения потеряла свой единственный шанс на нормальную семью. Либералы - все предатели по жизни, хоть в личных вопросах, хоть в политических. Собчак не исключение. В кои-то веки ей оказал внимание еще какой-то мужчина, помимо супруга, вот душа бедняги мгновенно улетела в рай.



Светская Москва проанализировала недавнее интервью Дарьи Мороз, бывшей жены Константина Богомолова. Актриса рассказала, что все годы брака тянула супруга за уши, старалась, чтобы он попал из грязи в князи, ввела его в творческую среду. Когда альфонс получил от этого союза все, что мог, он стал зыркать по сторонам и случайно увидел голодную до мужского внимания дурнушку Ксению Собчак. Соблазнить ее не стоило большого труда - пару раз посидели, выпили, либералка и растаяла: «Я вся твоя!»

Богомолов, не будь дураком, поторопился на ней жениться. Ну а что ему терять? Мужик он нищий, ни заводов, ни газет, ни пароходов – можно хоть каждый день жениться без ущерба для кошелька и риска потерять имущество. Он и женился второй раз на Ксении, благо что свадьбу оплачивала счастливая невеста.

Прошло немного времени. Светская Москва заметила, что жена Богомолову уже надоела и он снова зыркает скучающим взором по сторонам, пытаясь найти невесту поперспективнее, чем видавшая виды пьянчушка Ксюша Собчак. От брака с ней он получил что мог – вошел в светское общество, завел знакомства, стал известным на всю страну.

Кто до свадьбы с Собчак знал такого режиссера? Правильно, его мама, бывшая жена и несколько коллег. Кто сейчас знает, что есть такой режиссер? Правильно, каждая собака. У него с работой после свадьбы, что называется, поперло. Уже встал на свои ноги, так зачем ему теперь костыль в виде Ксении?

Блогер Лена Мира первой открыто написала о том, о чем говорят абсолютно все. Альфонс Богомолов постарается избавиться от Собчак и разведется с ней при первой же возможности. Ему теперь хочется найти жену посолиднее – с адекватной репутацией, крутыми возможностями, не такими, как у Ксении. Ясно, что Богомолов думает про карьерный рост. Ксения будет только мешать. Она и сейчас уже мешает.

«Я в глистах не разбираюсь, и чем они какают — не читаю», — устроила истерику Собчак, когда ее спросили, что она думает о посте Миро.
Этим она всех только насмешила. Да читала либералка пост, читала очень внимательно. Если бы слова блогерши ее не задели, она бы постебалась и все. Видно же, что правда-матка резанула глаза. Вот Собчак и истерит.

Миро, кстати, известна тем, что раньше всех сообщает о грядущих разводах «звезд». И никогда не ошибается в прогнозах. Ну что – ждем, когда Богомолов бортанет либералку Собчак и начнет волочиться за кем-то другим. Теперь-то, после 2-х браков, получив в них все, что мог, он легко найдет скучающую подходящую бабенку с низкой самооценкой и постарается ее очаровать. Или не бабенку – всякое бывает ведь в творческой среде, дело-то понятное.

На внешность он внимание не обращает (женился же на Ксении), да и крепко прибухивает, так что его новый брак может быть еще эпатажнее. Следующей женой может стать дама в летах, толстушка, а то и какой-нибудь гомосек. Ну а что такого? Богомолов – мужик широких взглядов, ради карьеры готовый на все.

В РФ не регистрируют гей-браки, так что не исключено, что он ломанется в США или ЕС. От российской известности – к мировой. Через тернии – к звездам. Ну а то, что через задние ворота, так и ладно: после брака с пьяницей Ксюшей ему уже ничего не страшно.
Subscribe

  • ЧМ-2018 в России объединяет сердца

    С первых дней чемпионата стало совершенно ясно, что наша страна устроила для болельщиков, приехавших в Россию на Мундиаль со всего света, настоящий…

  • Любви с первого взгляда не существует

    Ученые из Гамильтонского колледжа в Нью-Йорке обнаружили закономерность: для того, чтобы между двумя людьми возникли чувства необходимо хотя бы…

  • Секрет Казановы. Попробуем разгадать!

    Джованни Джакомо Казанова родился в Светлейшей Республике Венеция 2 апреля 1725 года. Его родители были простыми актёрами, в тот период они…

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments