goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Венедиктов с «Эха Москвы» - западная марионетка: он топит за навальнистов

«Эхо Москвы» в очередной раз расстелилось половой тряпкой перед Западом, надеясь, что хозяева ее заметят и используют по назначению – вытрут ноги. Издание раскудахталось из-за того, что МИД РФ решил выслать трех иностранных дипломатов за участие в незаконной акции в поддержку Навального.



«Эхо» развопилось, что в Германии, Польше и Швеции считают это решение ошибкой РФ. МИДы этих стран пытались отмазать своих сотрудников – дескать, они были там по работе, а не по велению души. Издание не только оказало медиаподдержку Навальному и его подельникам, но и в красках показало, как Запад недоволен высылкой дипломатов. Известно, что Гуральска, Франкбю и Рихтер - это сотрудники западных спецслужб. Так что понятно, почему Запад переживает из-за их высылки из РФ.

По словам члена комитета ГД по международным делам Елены Паниной, высылка иностранных дипломатов – логичный ответ РФ на вмешательство во внутренние дела страны. Когда российские СМИ пытаются рассказывать про митинги на Западе, там это воспринимается как вмешательство РФ. Если бы наши дипломаты приняли участие в акции «желтых жилетов» или штурме Капитолия, Запад не упустил бы возможности преподнести это как «нападение России».

«Эхо Москвы» работает на Запад, поэтому подробно рассказало о том, как отреагировали политики Европы на высылку их дипломатов, и фактически одобрило их слова о введении новых санкций против РФ. Венедиктов подал информацию однобоко, поскольку ничего не сообщил о причинах высылки дипломатов. «Эхо Москвы» превратилось в пресс-центр навальнистов и Запада.

СМИ Венедиктова в последнее время рьяно пиарит и выгораживает Навального, оправдывает незаконные акции. Там все больше вбросов и фейков. «Эхо Москвы» тиражирует ложь, что Навального хотели убить – это делается с целью манипуляции хомяками. Блогера, сотрудников ФБК и участников незаконных митингов там героизируют, а суд над Навальным критикуют.

«Эхо Москвы» давно пора наказать за антироссийскую деятельность. Сейчас компетентные органы изучают материалы СМИ на предмет содержания в них призывов к незаконным акциям. Издание, которое действует демонстративно нагло, надо наказать за это по закону.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments