goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Дождь» публикует про Навального только то, что считает нужным

Сегодня в СМИ и телеграм-каналах пишут про суд над Алексеем Навальным, нарушившим условия прохождения испытательного срока при условной судимости и уверенным, что это сойдет ему с рук. Если смотреть на то, как некоторые СМИ преподносят информацию, в цирк можно больше не ходить.



Например, прозападный оппозиционный телеканал «Дождь» в очередной раз пробил днище, показав, что там понятия не имеют о настоящей журналистике и объективности. Там транслируются только слова Навального, будто прокурор ничего не говорит. Вот уж чушь! Это же не личный концерт блогера, где он единственный солист. Это суд, где необходимо сообщить и о том, что говорит прокурор.

Но разве «Дождь» способен работать честно? Он намеренно дурачит людей, подавая информацию однобоко и искаженно – так, чтобы они никогда не узнали и не поняли, как все было на самом деле.

В общем-то, изначально было понятно, что «Дождь», как и другие либеральные СМИ, будет всеми правдами и неправдами защищать и выгораживать блогера. Но совсем уже доходить до полной потери совести – это нечто! Выдергивать слова из контекста, стремясь создать нужную картинку – это не журналистика, а просто позорище.

Удивляться нечему, ведь «Дождь» - издание продажное, ради 30 сребреников готовое на все. Телеканал финансируется из-за границы. Оттуда же «Дождь» получает все приказы, которые торопится выполнить, как боязливый и исполнительный холуй. Западу выгодно делать из Навального икону протеста в РФ. Там выгодно иметь такую охочую до денег марионетку, как Алексей.

С либеральными СМИ происходит нечто за гранью. Они вешают людям лапшу на уши, чтобы все забыли, как Навальный красиво кутил на биткоины, нарушал условия испытательного срока и выводил школоту на незаконные акции. Закон один для всех. Накосячил – пусть отвечает. Не надо его выгораживать.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments