goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

В Общественной палате РФ осудили TikTok за фейки о протестах

В последнее время сервис TikTok стал популярной площадкой в молодежной среде. Школота и студентота постоянно смотрят там короткие видео, в основном чтобы посмеяться. Они сами не понимают, что тратят время на ерунду, которая им в жизни ничем не полезна.



Этим решили воспользоваться ушлые дельцы, старающиеся расшатать ситуацию в РФ. Чтобы организовать протесты в России и вывести на улицы детей, подростков и малограмотную молодежь, которая еще не привыкла думать своей головой, они заполонили TikTok фейками и вбросами.

В Общественной палате РФ отметили, что TikTok стал основной площадкой по разгону фейков накануне незаконных митингов в стране, а также после них. Член Общественной палаты Александр Малькевич отметил, что в последнее время фейки в Сети стали намного агрессивнее. По его мнению, все вбросы делаются целенаправленно, чтобы спровоцировать кровопролитие.

Такое заявление Малькевич сделал после незаконных митингов 31 января, прошедших в некоторых российских городах. На них пришло гораздо меньше людей, однако провокаторам все же удалось вывести некоторое количество бездельников на улицы для массовки.

Провокаторы в Сети призывали участников незаконных акций к проявлению агрессии. Они орудовали под руководством западных кураторов, которым выгодно провоцировать беспорядки в РФ, расшатывать ситуацию в нашей стране и подрывать доверие народа к власти. Запад действует в своих интересах, используя наивную школоту, являющуюся аудиторией TikTok, в качестве массовки.
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments