goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

У ФБК «хата с краю» - участник акции 23 января заплатит штраф сам

ФБК дал понять участнику незаконной акции 23 января, что с выплатой штрафа пусть разбирается самостоятельно. Об этом рассказал телеведущий Владимир Соловьев.



Акции в поддержку Навального, арестованного за нарушение правил отбывания условного наказания, прошли 23 января в разных городах РФ. Интересно, что ФБК, зазывая людей на незаконные митинги, обещал помогать деньгами и юристами, если возникнут проблемы. В итоге за участие в шабаше было задержано 3 тысячи человек. Они остались один-на-один со своими проблемами: ФБК помогать им отказался, мгновенно забыв про свои обещания.

Один из лохов, попершихся на митинг, обратился за помощью к ФБК, чтобы ему помогли, как обещали, заплатить штраф 20 тысяч рублей. Он пояснил, что не может заработать деньги. Оштрафованный честно сказал, что он не сторонник Навального, хотя и симпатизировал ему в 2011-2012 гг.



ФБК обрадовался и зацепился за то, что на штраф попал не сторонник Навального. Человек получил отписку. Дескать, помощь оказываем только ярым навальнистам, а вы уж, любезный, как-нибудь сами оплатите свой штраф или подавайте в суд на апелляцию, ну а наше дело – сторона.



Навальный и ФБК так поступали много раз. Сначала звали людей на незаконные митинги, а потом, когда те получали штрафы и просили помочь, просто сливались. В 2017 году, когда особенно была нужна массовка, ФБК обещал тем, кого повяжут, помощь в размере 10 тысяч евро. В итоге лохов прокатили по полной программе – денег они так и не увидели, да еще и заплатили штрафы и получили сроки за дебоши.

В 2019 году навальнисты вывели людей на незаконные митинги. В итоге они огребли штрафов на 80 миллионов рублей. ФБК помог с выплатой штрафов только своим – остальных продинамил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments