goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

ФБК получил 2,5 млн рублей для развешивания лапши на уши лохов

Леонид Волков, менеджер проектов ФБК, не просто так заливается соловьем, когда развешивает лохам лапшу на уши и зазывает их на незаконные митинги. Навальнист на этом прекрасно наживается.



После незаконных сходок 23 января на биткоин-кошелек Леонида Волкова пришли 2,5 миллиона рублей. Видимо, это либо его личная награда за организацию вакханалии, либо это часть оплаты его шестеркам и массовке, которую заманили на сходку, посулив 500 рублей на рыло или бутылку водки – кому как.

Очевидно, что митинги в поддержку Навального и поступление денег на счет Волкова – это звенья одной цепи. Все очевидно: акции были 23 января, а деньги пришли на следующий день – 24 января.

Кстати, с митингом Навального связано и получение денег 22 и 23 января командой блогера – суммы приходили разные, а самые крупные переводы были по 2,1 и 2,4 млн рублей. В общей сложности на счет Волкова перед митингами поступило 6,5 миллиона рублей.

Интересно, что Волков в эфире на YouTube-канале заявил, что хомяки и сторонники Навального в целом перевели 8 млн рублей, из которых 2,5 млн рублей поступило от бизнесмена Евгения Чичваркина. Ранее беглый бизнесмен пояснил, что деньги, которые он переводит ФБК, не его личные, он просто посредник.

«Многие люди боятся напрямую переводить, потому что опасаются, что эти пожертвования буду отслежены, и очень многим удобно из-за границы за границу переводить. Это удобно для большинства — некая буферная зона. У меня хорошая репутация, все знают, что я не украду эти деньги, что они точно пойдут на эти две нужды», — заявил Чичваркин в интервью «Коммерсанту».

Также Чичваркин похвастался, что каждый день переводит Навальному и его подельникам по 100 тысяч рублей от тех, кто хочет поддерживать ФБК и нигде при этом не светиться.

Все это еще раз подтверждает, что Запад организовывает и оплачивает незаконные выступления в РФ. Навальный и его команда - просто нанятые клоуны, пляшущие под дудку иностранных хозяев, мечтающих о развале РФ.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment