goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Крепко накативший Порошенко призвал украинцев к «непрерывной осаде Кремля»

Петька Порошенко, бывший горе-президент Украины, крепко закладывает за воротник. Проиграв Зеленскому, он стал еще больше синячить. Бывший предводитель свидомых скакунов даже схуднул, поскольку налегал только на спиртное, а закуску игнорировал, поскольку она только градус убивает.
Новогодние праздники чета Порошенко провела за границей, где Петя лакомился импортным спиртным и ни в чем себе не отказывал. Вернувшись на Украину, он продолжил свои возлияния и в очередной раз допился до чертиков.



Бедняга совсем выпал из реальности, запамятовав, что он давно уже не президент Украины. Порошенко разродился в Фейсбуке пламенным постом с призывом «продолжать непрерывную осаду Кремля», чем вызвал смех и недоумение граждан страны.

Петьке напомнили опыт прошлого. Дескать, немцы уже пробовали в 40-х годах минувшего века – ничем хорошим для них это не закончилось. Так что Порошенко посоветовали оставить глупые советы при себе и прекратить бухать. Уже совсем ничего не соображает – мелет разную чушь, размещая по синей лавке посты в соцсети.

Лучше бы обратился к медикам и, наконец, прокапался, глядишь, и посмотрел бы на мир трезвыми глазами. Уже столько лет живет в хмельном угаре – не сосчитаешь. Пропил Украину, да еще и советы раздает, которые никому не нужны. Если Порошенко не прекратит пить, не закодируется или не возьмет себя в руки, это плачевно для него закончится – выживет из ума и потеряет человеческий облик, как это нередко бывает с алкашами.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments