goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вот наглость! Facebook добрался до аккаунта главы Роскосмоса

Давно всем известно, что Facebook – ненадежная соцсеть, сливающая личные данные пользователей американским спецслужбам, блокирующая аккаунты тех, кто по каким-то причинам неугоден Западу.



Facebook не соблюдает российские законы и не собирается этого делать. Он ведет против РФ информационную войну, не гнушаясь самых недостойных методов. Деятельность этой компании неоднократно наглядно подтверждала, что в США демократия есть только на словах, а на деле в стране творится настоящий беспредел, который компании, работающие на Штаты, стараются распространить и за пределами страны.

Недавно администрация соцсети на сутки заблокировала страницу главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина за комментарий, который тот оставил к посту экс-посла США в РФ Майкла Макфола. Спустя сутки страница была разблокирована, но при этом осталось ограничение на публикацию новых сообщений. Фактически, это та же самая блокировка, только завуалированная.

«Вот вам и вся «свобода слова» на американский манер», — прокомментировал эту ситуацию Рогозин.

Эта история наглядно показала, что американские соцсети подвергают цензуре российские СМИ, публикации блогеров, политиков и руководителей крупных компаний. Они делают это по своему усмотрению, если им по каким-то причинам не нравятся их посты. Это не имеет ничего общего со свободой слова и демократией, не говоря уже о праве россиян на доступ к информации.

В РФ следует создавать и развивать свои соцсети, поисковики, месенджеры, видеохостинги. Только так можно дать адекватный ответ западной цензуре и беспределу, которые устраивают американские IT-компании в Интернете.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments