goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальнисты-камикадзе кидались на силовиков на незаконных митингах

Алексей Навальный – ушлый тип, как и многие уголовники-рецидивисты, сидевшие за мошенничество. Он нашел «золотую жилу» - нанялся в западные прихвостни и стал разводить хомяков на бабки, которые те добровольно отдают шаромыжнику «на дело революции».



Блогер хорошо устроился: бездельничает, мелет всякую чушь, и при этом всегда при деньгах. Возможно, он учился в Йеле не только устраивать «цветные революции», но и прошел какие-то курсы по организации сект и манипуляции идиотами с целью их развода на деньги и использования в своих целях.

Видимо, он настолько сильно зазомбировал ведомую и подвластную ему отару лохов, что те не только пошли на незаконные митинги в его поддержку, но и стали кидаться на силовиков, брызгать им в глаза перцем из баллончиков, не говоря уже про словесные оскорбления, которыми дебоширы осыпали стражей порядка. Марионетки Навального специально провоцировали силовиков и делали все, чтобы добиться любой ценой своего задержания. В Telegram-канале «Кремлевская прачка» появилось видео, где запечатлено, как безобразно вели себя навальнисты на незаконных митингах 23 января.



Сторонники блогера словно осатанели – они не только кидались на полицейских, но и избивали людей, которые не разделяют их фанатизма по поводу Навального. Выяснилось, что в Москве от действий навальнистов пострадали 39 силовиков.

На незаконных митингах тусовалось много школоты, за спинами которой прятались провокаторы. Организаторы вакханалии даже не считают нужным скрывать, что навальнисты делают ставку на подростков – они орудуют по методичке, где говорится, что привлечение школоты позволяет обезопасить от силовиков их самих.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments