goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Во Внуково задержали Соболь, и навальнистов Шаведдинова и Котова

Пока Навальный отсиживался в Германии, его сторонники в РФ слонялись без дела – никто про них не вспоминал, а сами они никак не могли придумать, за что бы зацепиться, чтобы хайпануть. Хомяков стали забывать, и тут у них случился праздник – Навальный заявил, что прилетает в Россию и приказал им его встретить.



Конечно же Любовь Соболь, Руслан Шаведдинов, Константин Котов и разные школотроны ухватились за возможность хайпануть и ломанулись во Внуково. Оказавшись возле аэропорта, они увидели, что встречать блогера пришли только сторонники ФБК да нанятая им массовка. Ожидание не совпало с реальностью. От силы можно было насчитать пару сотен встречающих, да и те приперлись в аэропорт не ради того, чтобы увидеть Навального, а либо ради личного хайпа, либо решили подзаработать, разу уж подвернулся случай.

В общем-то ничего удивительного в этом нет – Навальный давно сдулся и стал никому не интересен. Он себя исчерпал как блогер и скандалист. Даже в самолете опозорился – была у него возможность высказаться, изречь что-то важное и значимое, а все, до чего додумался – это сделать с Юлей косплей популярного фильма. «Водочки нам принеси!» - ну что это за убожество и клоунада? Если блогер ведет себя как дурачок, то неудивительно, что и группа его поддержки – такие же дурачки.

Соболь, Шаведдинов и Котов были задержаны полицией, за что именно – не сообщается. Также задержали сотрудников «МБХ-медиа» и других шаромыжников из ФБК. Видимо, устроили провокацию или планировали это сделать. Они же на все пойдут ради хайпа. Незадолго до этого встречающие Навального пытались развязать скандал с фанатами Ольги Бузовой – они нарывались на стычку и потасовку.

Кроме того, в аэропорту Внуково скандалила и голосила какая-то тетка, которая хотела прорваться туда без билета. Она возмущалась, что ей не разрешили туда войти, хотя туда вообще давным-давно никого не пускают без билетов из-за коронавируса. Тетка, видимо, решила, что она особенная. А, может, просто была нанятой провокаторшей.

Навальный рассчитывает на то, что его встретят его хомяки, которых он привык обирать до нитки и ими манипулировать. Увы, все хомяки в своих норах, в аэропорт почти никто не пришел – скучно там, жалко время на фигню тратить. Ну, подумаешь, прилетел Навальный, и дальше что? Массовка хомяков все равно не хайпанет – она нужна просто для галочки. Соболь и другие любители хайпа задержаны – обломались в надеждах попасть в СМИ.

Навальный давно всем надоел. Мне тоже надоел – лень даже про него писать, настолько тема уже пустопорожняя. Клоун стал несмешным, а скучным, полностью исчерпав себя.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment