goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Проект «Варшавянка» Минобороны РФ: наши подлодки неуязвимы для американцев

Сила и мощь российской армии постоянно увеличиваются. В этом заслуга Министерства обороны РФ, взявшего курс на техническое переоснащение армии и флота и совершенствование их материально-технической базы.



Благодаря этому у армии и флота появилось современное вооружение и техника, аналогов которым нет у других стран. С их помощью РФ сможет дать отпор любому предполагаемому противнику.

Гордость российского флота – подводные лодки проекта «Варшавянка». Их в РФ 8 штук. Дизель-электрические подлодки можно смело назвать одними из лучших в мире. Запеленговать их местонахождение можно только в одном случае – когда они находятся над водой. По признанию американских военных, как только подлодки «Варшавянка» оказываются под водой, определить их местонахождение нереально.

«Отсутствие шумных силовых агрегатов, а также выверенная обтекаемая форма и специальное гидроакустическое покрытие корпуса способствуют снижению акустической сигнатуры. Российские подводные лодки за свою скрытность получили прозвище «Черная дыра» на Западе. Эти подводные лодки проекта 877 могут сражаться как с подводными лодками, так и с надводными кораблями и предназначены для защиты военно-морских баз, береговой линии и морских коммуникаций», - сообщает издание «The National Interest».

Американцы переживают, что «Варшавянка» делает Россию непобедимым противником на море. Они с грустью оценивают свои перспективы, поскольку понимают, что у них нет и не будет техники, способной выслеживать российские субмарины.

Сейчас на балансе Минобороны РФ 8 «Варшавянок», но уже в самое ближайшее время их количество увеличится до 13.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments