goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальный может устроить беспорядки во Внуково 17 января

Одиозный блогер Навальный привык делать шоу из своих телодвижений. Ради хайпа он готов на все. Неудивительно, что воришка и хам решил устроить из своего возвращения из Германии очередную провокацию.



Клоун специально взял билеты на «Победу» и сообщил хомякам дату прилета. Не надеясь, что они сообразят, что им делать (Навального поддерживают люди небольшого ума), он приказал им: «Встречайте»

Из Берлина в этот день всего один рейс «Победы». Самолет приземляется во Внуково. Так что даже очень глупые хомяки смогли понять, где именно встречать Навального. Чтобы не подвести повелителя хомяков, его сторонники создали в Фейсбуке группу, в которой призывают бездельников прийти на встречу блогера во Внуково.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов, разочаровавшийся в Навальном и его мутной шараге, заявил, что сторонники блогера готовят провокации во Внуково. Они хотят угодить западным журналюгам, чтобы у них были снимки «винтилова» и массовой встречи Навального.

У правоохранителей есть много поводов, чтобы задержать блогера прямо в аэропорту. По мнению Серуканова, Навальный на это и рассчитывает. Тогда у западных СМИ будет повод поднять шумиху, а у него – хайпануть. Если его не задержат правоохранители, хомяки тоже постараются и подсуетятся, устроив вакханалию. Они понимают свою задачу: Навальный должен хайпануть, а Запад должен быть доволен. Придется выпрыгнуть из кожи вон, но показать собачью преданность и готовность на все.

Напомним, против Навального возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Кроме того, против блогера возобновлен процесс по делу о клевете на ветерана войны.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments