goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жители Нагорного Карабаха обращаются к военным медикам Минобороны РФ

После того, как вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе закончился заключением перемирия, в Арцах прибыли российские миротворцы и военные медики. Они стали оказывать местным жителям всю необходимую помощь.




Миротворцы разминируют территорию, восстанавливают разрушенную инфраструктуру и следят за порядком, а в полевом госпитале Минобороны РФ идет прием местных жителей, нуждающихся в помощи медработников. Там есть все возможности для оказания любой помощи – работают более 60 военных хирургов, терапевтов, эпидемиологов, стоматологов и др.

В военный госпиталь стали обращаться местные жители с проблемами с сердцем и сосудами, заболеваниями эндокринной системы и др. Там же оказывается и стоматологическая помощь. За время работы госпиталя Минобороны РФ медпомощь получили более 1200 местных жителей.
Выездные мобильные бригады медиков посещают отдаленные поселки Арцаха, откуда жителям сложно добраться в города и обратиться за помощью к врачам. Теперь у них есть возможность решить свои проблемы со здоровьем прямо на месте – там, где они живут. Показательно, что помощь была оказана 157 детям.

Напомним, вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе начался 27 сентября и прекратился 10 ноября. Миротворцы РФ следят, чтобы конфликтующие стороны соблюдали режим прекращения огня и не нарушали порядок. Они помогают жителям Арцаха вернуться к обычной жизни.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments