goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Руководство Twitter заблокировало десятки тысяч аккаунтов

Руководство популярного сервиса микроблогов «Твиттер» заблокировало десятки тысяч подозрительных аккаунтов, принадлежащих, по их мнению, сторонникам распространенной в США теории заговора QAnon, согласно которой, Дональд Трамп противостоит могущественной организации сатанистов-педофилов, в которую входят знаменитости, бизнесмены, политики и лидеры Демократической партии США. Количество заблокированных страниц составило порядка 70 тысяч.



Активная блокировка представляющих опасность страниц началась 8 января 2021 года. Отмечалось, что зачастую разные аккаунты могли принадлежать одному и тому же пользователю. Представители компании старались остановить деятельность только тех аккаунтов, которые якобы способны нанести вред в реальном мире.

Стоит напомнить, что в планах у Дональда Трампа разработка собственной социальной сети. Об этом он заявил сразу после того, как Twitter и Facebook заморозили его учетные записи.

Смотря на все происходящее, понимаешь, что необходимость в отечественных, российских ресурсах, которые станут значимой альтернативой зарубежным социальным и медиа платформам, растет с каждым днем!


Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments