goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Трампа вышвырнули из всех соцсетей: все его аккаунты заблокированы

У Дональда Трампа тяжелые времена. После проигрыша на выборах несчастья сыплются на него, как из рога изобилия. За одной проблемой следует другая и конца этому, похоже, нет.



Недавно американские соцсети заблокировали аккаунты Трампа, лишив его тем самым возможности высказывать свое мнение о происходящем в США. Видимо, IT-гиганты и те силы, которые за ними стоят, испугались, что он будет открыто возмущаться нечестной победой Байдена на выборах и тем, что в Штатах нет демократии, поэтому отняли у него возможность обратиться к народу страны.

По мнению члена Общественной палаты РФ Сергея Маркова, блокировка аккаунтов Трампа – это настоящая политическая репрессия. Эта история наглядно показала, что президент США не главный в Штатах. На самом деле в стране вся власть принадлежит крупным корпорациям, стремящимся подчинить себе весь мир. России следует опасаться их действий, ведь у них наверняка есть коварные планы относительно выборов в РФ этой осенью.

«У нас сильный суверенитет, мы — одна из главных проблем. Очевидно, что в сентябре 2021 года будет попытка государственного переворота», — поделился своими прогнозами Марков.

Он отметил, что государство должно минимально регулировать деятельность частного бизнеса, но когда бизнес перерастает в монополию, то оно обязано за ним пристально следить.

«Twitter и Facebook находятся в монопольном положении, они должны регулироваться в интересах всего общества. Недопустимо злоупотребление этим. А те, кто этим злоупотребляют, должны быть арестованы. Как минимум у них нужно отобрать эти ресурсы», — считает эксперт.

Марков напомнил, что в интернете заблокировали не только аккаунты Трампа, но и его сторонников. Ситуация еще раз показала, что в Штатах нет и никогда не было демократии и свободы слова. IT-гиганты в своих интересах и в угоду тем, кому прислуживают, могут заблокировать любую страницу. Даже президент США для них просто букашка, которую можно запросто раздавить, отняв возможность общаться с американцами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments