goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Путин дал оценку трехсторонней встрече по Карабаху

Вчера в Москве состоялась встреча по Нагорному Карабаху, в которой участвовали российский лидер Владимир Путин, президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян.



Это очень важное событие, которое окажет знаковое влияние на ситуацию в регионе. На мероприятии обсуждалась ситуация в Нагорном Карабахе. В результате стороны подписали заявление о дальнейшем развитии республики. После встречи Владимир Путин подчеркнул, что она была важной и полезной.

Хочется надеяться, что боевые столкновения в Арцахе навсегда останутся в прошлом, ведь стороны конфликта поняли, что кровопролитие – это не метод решения давних проблем и противоречий. Во время обстрелов гибнут люди, разрушаются дома. Война приносит горе в семьи людей, воюющих как за одну, так и за другую сторону. Любой вопрос можно решить путем переговоров – это гораздо разумнее и продуктивнее.

Напомним, что вооруженный конфликт в Нагорном Карабахе, продолжавшийся с 27 сентября до 10 ноября 2020 года, удалось прекратить благодаря России. Противоборствующие стороны сели за стол переговоров и заключили перемирие. В Арцахе находятся российские миротворцы, которые следят за порядком, занимаются разминированием территории и помогают восстанавливать разрушенные во время войны дома и дороги.

Сейчас в Нагорном Карабахе спокойно и безопасно. Люди, покинувшие свои дома из-за обстрелов, возвращаются домой. Они хотят жить в мире и быть уверенными в завтрашнем дне.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments