goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Божена Рынска раскошелилась на пластическую операцию, а на памятник Малашенко деньги зажала

Либералка Божена Рынска, известная своим хамством в отношении достойных работящих людей, не наживших честным трудом миллионов, в очередной раз показала свою гнилую сущность.




Бывшая содержанка Игоря Малашенко, у которого она выпросила, чтобы тот на ней женился, покончил с собой спустя полгода после вступления в брак. В свое завещание он Рынску включать не стал – обойдется, не заслужила. Хабалка, понявшая, что осталась без кошелька и зря много лет терпела старика, который ее ни во что ни ставил, решила бороться за его деньги до конца.

Похоже, она догадывалась, что старичок может умереть раньше нее, поэтому заранее заморозила в клинике его биоматериал. Едва похоронили Малашенко, как Рынска рванула искать суррогатную мать и делать ЭКО в клинике. Вскоре у нее появилась дочь Женя и Рынска стала манипулировать ею, требуя законного наследства. Суды пока идут, денег вдовушка еще не получила, но после рождения наследницы заметно приободрилась.

Тем не менее, как истинная содержанка, Рынска отличается жадностью. Она привыкла, чтобы Малашенко тратил на нее деньги, а вот самой раскошелиться – это не к ней. Либералка разнылась в соцсетях, что очень хочет поставить на его могиле памятник, да вот денег нет, так что вся надежда на подписчиков. Она выпросила деньги на памятник у тех самых жалостливых людей, которых не так давно презрительно называла «нищебродами». Собрала с миру по нитке.

Памятник она, как говорит, заказала. Скорее всего, это так. Но, похоже, денег у нее не было только на памятник Малашенко, а на все остальное были. Недавно она похвалилась в соцсетях пластической операцией - сделала блефоропластику. Рынска подчеркнула, что операцию сделала на свои деньги, а не по бартеру с клиникой.

Вот оно – истинное лицо российской либералки: жадность, подлость, лицемерие, хапужничество. Рынска – бездельница, которая любит халяву и тратится на пластику, надеясь найти новую шею, на которую сможет сесть. Просто стыдоба.

Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments